;
real10 писал(а):Всем спасибо .Миха кажется твое решение самое простое .....
С уважением real10
mixa писал(а):real10 писал(а):Всем спасибо .Миха кажется твое решение самое простое .....
С уважением real10
Решение не моё, я только переделал под себя...
voffka писал(а):Тезка не поверишь - около 30 баксов без пересылки. Друг Акихито специально ездил искал - я ему тему и цены нашел а он пытался в цену уложится. Памятник ему за это.Про пересылку сказать ничего не могу потому что с желетом было еще кое что - так что окончательную цену увы сказать не могу. Знаю что дешево.
:shock:real10 писал(а):8кг в жару на себе таскать не очень приятно .
voffka писал(а): И откуда взялась цифра в 8 кг - вес его ровно 520 г тока взвесил.
Anonymous писал(а):voffka писал(а): И откуда взялась цифра в 8 кг - вес его ровно 520 г тока взвесил.
Извините если чтото напутал ,но по ссылке которая дана выше,в таблице указан вес 8кг-объясните пожалуста что это значит... .
И всетаки это спасательный желет с карманами или легкая ветровка приспособленная для рыбалки....
С уважением real10
По всем параметрам -- ЭТО бронеЖелет :ozero: .Vid писал(а):А если предметно?
Потому как, из представленного в Израиле, ничего дельного не видел.
Желательно, непромокаемый с объёмными карманами, подгоняемый по размеру.
Заранее признателен.
В Штатах, как и Греции всё купить мона .vladi писал(а):Вопрос можно ли это в Штатах купить?
Ну рассмешил, так рассмешил. Я представляю себе, как Igi ходит по асфальтированной таелет со специальным покрытием, чтобы не было скользко (как на теннисных кортах), и со специальным ограждением от волн. А вдоль прикормленного берега в порядке очереди медленно проплывают туны, лавраки и сарагусы. А сзади, на песчанном пляже стоят девушки в купальниках :stesn: , которые принимают выловленную рыбу и тут же чистят её. И ляпота... Вот такая у нас рыбалка на Севере. :musicboohoo:voffka писал(а): Иги понять не может нафига он нужен - и не поймет пока по волнорезам не полазит. Ну ни все по берегам метражи нарезают...
Patro 1 писал(а):Вот приобрел такой Sling Bag to Rapala.
normark.fi/index.php?page=12&cid=60&pid=21(перед этим нужно поставитьhttp://www)
Только получил и в полевых условиях еще не опробован, но на вид и ощущениям -шикарно.Одно слово-Rapala.
Patro 1 писал(а):Вот приобрел такой Sling Bag to Rapala.
http://www.normark.fi/index.php?page=12&cid=60&pid=21
Только получил и в полевых условиях еще не опробован, но на вид и ощущениям -шикарно.Одно слово-Rapala.
Вернуться в Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей